sábado, 29 de maio de 2010

SANTOS VENCE MAIS UMA NO PAULISTA FEMININO

As meninas do Santos fizeram bonito e sem dificuldades, venceram o São Caetano por 5 a 0 neste sábado 29), na Vila Belmiro, pelo Grupo 2 do Paulista Kaiser Feminino. Com o resultado, o Peixe permanece na liderança do grupo com 21 pontos, enquanto que o São Caetano continua na briga pelas primeiras colocações, com 15.

O time da casa abriu o placar aos 13 minutos, com Ester. O segundo gol foi marcado por Graziele , aos 24 e dois minutos depois, Thais ampliou a vantagem. No segundo tempo, Beatriz marcou aos 17 e Graziele Pinheiro fechou o marcador, aos 26.

Na próxima rodada, as meninas do Santos fazem o clássico contra o Palmeiras, sábado, no CT do Palmeiras. No mesmo dia, o São Caetano recebe o São José no Águias de Nova Gerty.